Receitas da Chef

Chix Lemon
O prato do Universal, que bombou no Restaurant Week






Ingredientes
140 gramas de frango em cubos
Uma pitada de sal
50ml de manteiga clarificada
0,5ml de Lemon Paper
80ml de Creme de leite
120 gramas de Risoto (arroz arbóreo)
95 gramas de chutney de banana
20ml de Dry Martine
10ml de Shoyo
100ml de Caldo de frango ou legumes
10ml de mel
0,5 gramas de mistura de ervas
15 gramas de parmesão
Uma cabeça de alho nº 7
0,5 gramas de enfeite de alecrim

Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango com sal. Em uma frigideira, aqueça a manteiga clarificada e laqueie os cubos de frango .
Depois de laquear os frangos, escorra a manteiga e na mesma frigideira coloque o lemon paper e o creme de leite fresco. Ferva até que o molho se encorpe, separe.
Em outra frigideira coloque o churtney de banana, mel , mistura de erva, o caldo de legumes ou de frango, arroz arbóreo e sal. Ferva até que fique com uma textura de risoto.

Asse o alho assado por 40min em papel alumínio e azeite extra virgem (para decoração do prato).




2 comentários:

  1. Adorei a receita, é um dos meus pratos favoritos no Universal. Parabéns!!!

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  2. amei, nem acredito que achei a receita! Parabéns!

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