Dica da Chef

Como deixar o camarão macio






-Prepare a salmoura:
Para cada 1/2 quilo de camarão, misture em uma vasilia grande 2l de água, 1/4 de xícara de chá de sal e 1/4 de xícara de chá de açúcar. Misture bem.
-Coloque os camarões já limpos e descascados na salmoura e deixe em repouso por 30min. Escorra e seque-os com papel-toalha. Prontinho! Já pode aproveitar um delicioso camarão em vários pratos.

2 comentários:

  1. Amo camarão!!!!! valeu a dica!

    ResponderExcluir
  2. Eu posso dizer que sou Viciada em Frutos do Mar, e CLARO camarão faz parte de minha dieta semanal. E também não canso do "Sex Shrimp" da Universal, desde que está no cardápio vamos lá comer ( a família toda ), e é SEMPRE MARAVILHOSO!!! A Dica já está regiamente anotada! Obrigada!

    ResponderExcluir